您的位置: 首页>正文
新乡市国家高新区来我校洽谈校地合作有关事宜
2015-05-15 09:29   审核人:

5月13日,新乡国家高新区科技统计局局长张国雷、创业服务中心主任宋丽萍等一行五人到我校洽谈校地合作有关事宜。校长罗士喜教授、副校长戚新波教授、科研外事处和校团委负责人参加了会议。
    罗校长对张局长、宋主任等人的到来表示热烈欢迎,对我校近期与高新区在协同创新、大学生创业等方面的合作成果表示高度认可,并希望能将创新联盟等工作进一步扎实推进。
    张局长、宋主任分别介绍了本单位在协同创新、大学生创业等方面工作的进展情况;双方就共建“科技创新联盟”和“大学生科技创业园”等方面的合作事宜交换了意见。
    会谈结束后,张局长、宋主任一行参观了新乡市机电装备科技协同创新创业中心。(产学合作联络处 文/图)