您的位置: 首页>正文
河南省特检院新乡分院与我校共建研究中心
2015-07-09 10:45   审核人:

7月7日上午,河南省特检院新乡分院与我校共建研究中心签约仪式在平原路校区举行。河南省特检院新乡分院院长牛彦鹏,我校副校长戚新波、相关部门负责人和专业教师代表出席了签约仪式。

签约仪式上,戚新波副校长向来宾介绍了我校概况、办学理念以及在教学、科研等方面取得的成绩,阐述了研究中心成立的重要意义,并对河南省特检院新乡分院长期对我校工作的大力支持表示由衷地感谢。

牛彦鹏院长介绍了河南特检院新乡分院的概况及发展前景,对学校为特检院培养出大批专业人才表示感谢。他指出,我校的毕业生素质高、能力强,许多毕业生已经成为院里的业务骨干。今后,希望双方在现有基础上积极寻求新的合作领域和合作项目。

双方经过协商,就合作共建研究中心达成了共识:通过优势互补、资源共享,在新技术研发、特种设备检测和行业技术培训等方面积极开展协作,打造新乡地区优秀的起重机技术综合应用与研究中心,为全面升级本地区起重机械行业设计和制造水平提供智慧引擎。(机械工程系 文/科研外事处 图)