您的位置: 首页>通知公告>正文
关于征集全省中小企业与高等院校科研院所产学研合作项目的通知
2017-03-14 17:56   审核人:

学校各部门:

为贯彻落实《中共河南省委 河南省人民政府关于加快自主创新体系建设促进创新驱动发展的意见》(豫发[2013]7号)精神,推进我省自主创新体系建设,加快科技成果转化,加强科技型人才培养和使用,切实提升我省中小企业创新能力,河南省中小企业与高等院校科研院所产学研合作对接活动组委会决定联合开展第四届全省中小企业与高等院校、科研院所产学研合作对接活动。现面向我校科研人员征集高新技术、先进实用技术成果等,筛选一批能够满足企业技术需求、在河南转化的科技成果作为对接项目。有意向的老师请填写《科技成果(高等院校、科研院所)征集表》(附件1)、《产学研合作项目(企业、高等院校、科研院所)调查表》(附件2),请各部门根据实际,积极申报,410日将报送材料一式两份交至科研处。

另,附上第三届对接活动征集的企业技术难题(附件3),请各位老师查阅,如有合作意向,请直接与企业联系。

科研外事处

2017.3.14