联合办学董事会
 首页  董事会新闻  通知公告  董事会章程  规章制度  资料下载  先进企业管理技术  常用企业管理软件  学校首页 
董事会新闻
 首页 
 董事会新闻 
 通知公告 
 董事会章程 
 规章制度 
 资料下载 
 先进企业管理技术 
 常用企业管理软件 
 学校首页 
董事会新闻
您的位置: 首页>董事会新闻>正文
河南工学院与华为技术有限公司正式签署战略合作协议
2016-06-27 10:29   审核人:

 

        625日,我校与华为技术有限公司在深圳正式签署了战略合作协议,在前期良好合作的基础上,双方将在技术研发、校园信息化建设、人才培养与交流等方面开展深度合作。华为技术有限公司企业业务BG中国区培训与认证部副部长卢鹏、华为河南企业业务部客户经理许林杰,学校领导罗士喜教授、戚新波教授、贾积身教授以及计算机科学与技术系负责人参加了会谈和协议签署仪式。

根据协议,双方将在通信与信息技术领域重点开展算法、云计算、大数据、自组织物联网等若干关键技术的合作,合作开展“智慧校园”相关建设,支持河南工学院全面建设新一代“智慧校园”项目,在河南省内建设信息技术实验室、教学示范基地。同时,双方将联合建设河南工学院华为学院,共同开展应用型信息人才的培养和培训,实施通信技术、计算机科学与技术等卓越工程师人才培养计划。学校将依托华为技术有限公司在ICT方面强大的研发和综合技术优势,进一步提升学校科研水平和人才培养质量。

会谈中,卢鹏副部长介绍了华为公司的基本情况,并强调公司将进一步深化合作关系;校领导罗士喜教授介绍了我校“工学结合、校企合作”的优良办学传统,并对华为公司的业绩及公司管理理念给予了高度的赞许。双方表示将以战略合作协议签署为契机,不断深化校企合作,不断优化合作机制,不断创新合作方式,不断拓展合作领域,优势互补,形成合力,共同打造“产教融合、校企合作”的典范。(科研外事处、计算机科学与技术系 /图)

 

 

 

关闭窗口
 
访问量人数:

河南工学院联合办学董事会  地址:河南省新乡市平原路(东段)699号