联合办学董事会
 首页  董事会新闻  通知公告  董事会章程  规章制度  资料下载  先进企业管理技术  常用企业管理软件  学校首页 
董事会新闻
 首页 
 董事会新闻 
 通知公告 
 董事会章程 
 规章制度 
 资料下载 
 先进企业管理技术 
 常用企业管理软件 
 学校首页 
董事会新闻
您的位置: 首页>董事会新闻>正文
红旗区区长郑援越一行来我校就郑洛新国家自主创新示范区进行洽谈
2016-11-15 08:09   审核人:

20161114日上午,新乡市红旗区区长郑援越、副区长郭琴、新东产业集聚区管委会常务副主任王根柱及相关部门负责人一行6人就郑洛新自主创新示范区发展建设一事来我校进行洽谈考察。校领导罗士喜、戚新波在第五会议室会见了郑区长一行,科研外事处负责同志参加了会见,会议由校领导戚新波主持。

校领导罗士喜对到访的红旗区领导表示热烈欢迎,并对学校现状、发展计划进行了详细介绍。他指出,我校是一个应用型的高校,任务是服务地方经济,重点解决企业实际问题,难点是缺少人才和科研平台。为了解决人才问题,我校在近三年准备引进300名左右博士,并与国内知名大学、企业联建高水平的工程技术研究中心和应用推广中心。最后,他希望红旗区政府能为高水平人才、科研平台提供相应的配套措施,把高水平人才留在红旗区。

新乡市红旗区区长郑援越对我校升本表示热烈祝贺,并从城市发展、政策导向、区位优势、战略部署等方面对新乡市红旗区进行了基本情况介绍。郑区长强调,只有紧密联合高校、切实了解学校之所需、精准搭建产学研及科技成果转化合作平台,才能从根本上“增加就业、带动再创业”,将高端人才留在新乡,才能将郑洛新国家自主创新示范区的政策更充足的发挥,并最终为红旗区乃至新乡市的产业发展注入了新的活力。

新东产业集聚区管委会常务副主任王根柱对本次郑洛新国家自主创新示范区环境下的新乡大学科技城建设项目进行解读,包括对大学科技城的筹建规划、项目定位、功能划分、发展规划、投资及运营主体等。

最后校领导罗士喜感谢红旗区政府领导的重视,学校将秉承全力服务企业的宗旨,对新乡大学科技城的规划及发展建设给予充分支持,并表示会一如既往的配合红旗区政府各项建设工作。

                                                       (产学合作处  文/图)

关闭窗口
 
访问量人数:

河南工学院联合办学董事会  地址:河南省新乡市平原路(东段)699号