联合办学董事会
 首页  董事会新闻  通知公告  董事会章程  规章制度  资料下载  先进企业管理技术  常用企业管理软件  学校首页 
董事会新闻
 首页 
 董事会新闻 
 通知公告 
 董事会章程 
 规章制度 
 资料下载 
 先进企业管理技术 
 常用企业管理软件 
 学校首页 
董事会新闻
您的位置: 首页>董事会新闻>正文
华为技术有限公司一行到校洽谈校企战略合作事宜
2016-05-18 10:53   审核人:

 

 

517日,我校与华为技术有限公司在行政办公楼第二会议室就校企合作框架协议内容进行了交流。华为技术有限公司河南企业业务部总经理邓英饶,项目经理赵环宇、华为新乡区域客户经理许林杰、华为授权培训合作伙伴子翔通信公司总经理王锐兵、项目经理刘红娟,校领导罗士喜、戚新波,科研外事处、计算机科学与技术系的负责同志参加了会谈。

邓英饶总经理就华为公司规模、发展、业务范围、近年发展趋势及方向作了介绍,校长罗士喜对华为公司的业绩及公司管理理念给予了高度的赞许,并介绍了我校秉承“产教融合、校企合作”的优良传统,以满足行业企业需求作为办学的出发点和落脚点,全面深化教育教学改革。会上,双方就构建新型校企合作框架协议达成合作共识,将以应用型人才培养为目标,不断深化校企合作,不断加强学习交流,优势互补,形成合力,打造校企合作标杆,形成稳定的校企合作育人机制、形成了校企合作战略联盟。

我校与华为技术有限公司的合作,必将推动我校产学研合作教育又向前迈出重要一步,校长罗士喜表示,我校将充分利用好这一科学研究与人才培养平台,与华为技术有限公司的同仁们一起,通力合作,协同创新,共同把这次校企合作平台做实、做强、做大,实现学生、学校、企业三方共赢。(计算机科学与技术系/文  科研外事处/

 

关闭窗口
 
访问量人数:

河南工学院联合办学董事会  地址:河南省新乡市平原路(东段)699号