联合办学董事会
 首页  董事会新闻  通知公告  董事会章程  规章制度  资料下载  先进企业管理技术  常用企业管理软件  学校首页 
规章制度
 首页 
 董事会新闻 
 通知公告 
 董事会章程 
 规章制度 
 资料下载 
 先进企业管理技术 
 常用企业管理软件 
 学校首页 
规章制度
您的位置: 首页>规章制度>正文
河南机电高等专科学校联合办学董事会议事制度
2014-12-30 09:53   审核人:

附件13

河南机电高等专科学校

联合办学董事会议事制度

 

依据河南机电高等专科学校联合办学董事会(以下简称董事会)章程,制定本董事会议事制度,旨在确定董事会的工作程序和工作方法。

一、会议的召集

1. 全体董事会议每四年召开1次。每次会议前董事会办公室应将会议的时间和地点、会议议题等内容提前10天书面通知全体董事。全体董事会议由董事长负责召集和主持,董事长因特殊原因不能履行职责时,可以指定副董事长负责召集和主持。董事会会议应由三分之二以上(不含三分之二)的董事出席方可举行。

2. 董事会议每年召开12次,原则定于每年3月和9月召开。每次会议前董事会办公室应将会议的时间和地点、会议议题等内容提前10天书面通知董事长、副董事长等。董事会议由董事长指定的副董事长负责召集和主持。

3. 下列情形之一的,董事会应在5个工作日内召集临时全体董事会议;

1董事长认为必要时;

2三分之一以上董事联名提议时。

二、全体董事会议职权

1. 全体董事会议的召集;

2. 聘任或解聘董事会董事长,根据董事长提名,聘任或解聘副董事长;

3. 审议本董事会的章程及相关制度的修订;

4. 听取学校发展中重大事项的报告;

5. 探索校企合作的新机制。

三、董事会议职权

1. 董事会议的召集;

2. 根据加入申请,审议其董事单位资格;

3. 根据退出申请,审议其退出本董事会;

4. 审议各合作项目进展情况;

5. 讨论学校专业建设方面的相关问题。

 

关闭窗口
 
访问量人数:

河南工学院联合办学董事会  地址:河南省新乡市平原路(东段)699号